Добавлено: 08.12.2014

Как изменятся цены на полиграфическую продукцию?

Вырастут на 25-30%.

Как изменятся цены на полиграфическую продукцию?

Большая часть бумаги для печати брошюр, каталогов и журналов закупается в Евро, производители — Финляндия, Германия. Другие страны-производители бумаги — Китай, Корея продают нам ее за доллары, что ничуть не меняет картину.

Та же ситуация с красками, пластинами, запчастями, оборудованием и даже программным обеспечением — Доллар и Евро.

То есть, без изменения останется только труд работников типографий Москвы, рублевая зарплата которых останется без изменений.

Получая скидку в типографии Москвы, вы получаете скидку только за счет снижения стоимости труда работников, валютную бумагу подвинуть в цене типографии не смогут.

Добавлено: 30.06.2014

Перекидные настенные календари

Перекидной настенный календарь.

Перекидные настенные календари

Близится календарный сезон. Все готовятся печатать, собирать, навивать, склеивать и упаковывать календари всех типов. Но насколько актуальны календари на сегодняшний день, есть ли им замена на рынке подарочной полиграфии? Замены нет, и не предвидится...

Добавлено: 23.06.2014

Деловая полиграфия – важная часть вашего бизнеса

Роль айдентики в бизнесе

Деловая полиграфия – важная часть вашего бизнеса

Хотя самые частые заказы типографии Москвы получают на рекламные материалы, печать буклетов, элементы полиграфии деловой — также занимают немалую долю в общем объеме работ. Деловая полиграфия — необходимый элемент имиджа любой компании. По-своему, это подтверждение уважительного отношения руководства фирмы к собственному имени и к своим клиентам и партнерам. Для печати деловой полиграфии, которой можно было бы гордиться, необходимо разработать фирменный стиль компании. Это лучше всего доверить рекламному агентству.

Добавлено: 16.06.2014

Соблюдение требований к макетам – залог качественной и оперативной печати

Качественная печать буклетов и календарей

Соблюдение требований к макетам – залог качественной и оперативной печати

Для того чтобы напечатать корпоративные буклеты и брошюры, каталоги продукции, календари, листовки, флаеры, бланки, визитки и другую рекламную и деловую полиграфию, необходимо подготовить макет к печати. ?менно от его качества зависит, смогут ли московские типографии безупречно оказать полиграфические услуги и будет ли продукция такой, какой она виделась на экране монитора или при распечатке макета. Для разработки макета обычно прибегают к услугам профессиональных дизайнеров, штатных или работников агентства. В этом случае можно рассчитывать на выполнение необходимых требований, в процессе подготовки профессионал сам подскажет заказчику лучшее размещение в макете его материалов, фотографий, графиков, диаграмм, сможет подобрать недостающие изображения, скорректировать имеющиеся, выбрать оптимальное цветовое решение.

Добавлено: 09.06.2014

Дело техники

Полиграфические услуги растут в цене

Дело техники

Спрос на полиграфические услуги к новогодним праздникам растет по экспоненте. До конца года типографии Москвы активно печатают, собирают, навивают, ламинируют, лакируют полиграфическую продукцию для своих клиентов, переходя на круглосуточный режим работы и трудясь по выходным. Несмотря на то, что заказы на печать подарочной полиграфии приходят с лета, типографии работают до самой новогодней ночи, чтобы успеть сдать все заказы. Новый год всегда ассоциируется с яркими красками, насыщенными цветами. Полиграфия должна соответствовать духу праздника, поэтому так важно качество ее исполнения.